注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(672)久违了,我的博客  

2015-09-28 22:53:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久违了,我的博客

        久违了,我的博客。最近由于特殊原因,不得不离开网络,自然也暂停了更新每日一语。看看前一篇日志,已经隔了二十四天。今天终于又如愿以偿。打开电脑,登录网页后,,首先迫不及待地浏览了曾经每天必关注的几位老师的博文,感慨万端。

    久违了,我的博客。时光易逝,将近一个月的光阴也给自己留下了深深浅浅的记忆和印痕。转眼间一学期的四分之一已然挥手告别当然,再有特殊情况,性格使然,教学上的事是不允许有一丁点马虎的,学生的课堂表现和作业也了自己最好的回报。但课堂经常涌现的教学智慧和灵感,以及诸多的教学感悟却没有留下只言片语。 

    久违了,我的博客。我手写我心。考虑一千次,不如去做一次,每天努力一点点,坚持自己的坚持,有些时候就这么一点小小的愿望也是不会顺利完成的。诚然,在成功的道路上,热情是需要的,志向和目标也是可贵的,但更重要的是那近乎平常的坚守的毅力和执着的坚持。我们的字典里不应该有借口和放弃,只有坚持和努力和执行力,初心不改,只为了自己那简单的追求,只为了做更好的自己。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017