注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(669)开学第一天  

2015-09-01 23:50:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一天

         开学第一天。累并快乐着。

         我的孩子们长大了,小小的年纪,乖巧懂事无比。开学第一天孩子们也很累,打扫卫生是重头戏,教室内外,卫生区打扫得一尘不染,窗户擦得光亮如新。孩子们辛苦了,老师感谢你们!

       孩子们更爱学习了,班委成员把新书发放完毕后,教室里鸦雀无声,急切地吮吸着知识的琼浆。今年刚升三年级,要开始用钢笔写字,假期最主要的作业就是练钢笔字。孩子们经过一个假期的苦练,钢笔字都有了进步,写起来娴熟了。

       班干部们更负责了。开学第一天带头打扫卫生,干活时捡脏活累活,分发完书本后,把暑假作业、家长通知书收起后,分门别类整理好送到办公室指定地点。强将手下无弱兵。够自恋吧。

        开学第一天,一切顺利高质量完成。明天正式开始上开学第一课。未雨绸缪,我一切都用心准备好了,相信孩子们也应该能配合好。孩子们“开学第一课”观后,应该明天会表现好。

       开学第一天,我和孩子们累并快乐着。良好的开端是成功的一半,孩子们,让我们一起努力!我坚信:秋天认真种夏天丰满收!让我这个不完美的人带着我们这些可爱的有待完美成长的孩子一步步逐渐向完美迈进!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017