注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

【转载】你只是单位的草,却是家庭的天! 【美文共赏】  

2015-08-29 19:49:42|  分类: 佳文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你只是单位的草,却是家庭的天!

编辑制作/温文馨语

  人生短暂,如果想为你的爱人留下美好的回忆,让长大的孩子留下美丽的念想,你真的很重要。
    有时候,生命可以很坚强,也很多时候,生命却真的很脆弱。因为,人生无常!
    请珍惜与家人在一起的今天,今天之所以是今天,那是因为是金天。
    透支身体换得所谓的成功和名利,会瞬间一扫而光。最终还要再用钱财去修复我们的身体,给家庭增添了负担,最终带给亲人感伤!

 人物分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客 

  过热地在意功成名就,却冷淡了家庭的温暖,忽视了对孩子的教育,轻视了对老人的尽孝,这不是你所爱的人真正愿望,孩子的不成器才是你一辈子重大的创伤!
     倘若你因任何原因离世,那么,对于你的家和家人,天就真的塌下来了!那是不可弥补的痛,那是撕心裂肺的伤!
在单位里,今天再大的事,明天就是小事;今年再大的事,明年就是故事;在任再大的事,离任只是传说!当你退休之后,你才知道什么才是真正的根!

2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

  对于我们每一个人,适度工作,保重身体,多陪家人,教育孩子才是最重要的!
    少在外面应酬,多对老人照顾;少些酒肉朋友,多与家人交流;少些花花肠子,多点相夫(妇)教子,一个人只有尽到本分才有福分。
    所以,请记住:你,只有在家里是无人可以取代的!对于你的家人,你才是最重要的!家人苛求的并不是荣华富贵,而是需要有你的关心和陪伴。

2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

诗词散文 原创音画
音画素材 边框大全
学习教程 大图教程 爱情音画 好友赠诗
随笔随意 朗诵作品 庆贺祝福 缘分天空
百味情思 旅游摄影 江南音画 人物美歌
校园情感 点击进入温文馨语博客 分享更多精彩... 卷轴系列
生日素材 大图背景 免抠素材
美乐连放 博客素材 友谊音画 童话寓言 FLASH汇集
大图音画 风景美图 动感美图 PS教程

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017