注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(664)  

2015-08-27 17:51:32|  分类: 阅读有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         美国著名心理学家r·j斯腾伯格就认为,“具有成功智力的人寻求表现自己的方式,不但显示出自己有能力完成某件事,而且力图另辟蹊径、与众不同。”

   PS:“名师之所以成为名师,是因为他立志要成为名师。”除了信念与理想之外,成功教师的智能因素也是其专业结构中的重要组成部分。他们挑战自我,锻造非凡,追求卓越的成功智力是其成就事业的重要智能基础。优秀教师之所以优秀、除了其成长与发展受到有利环境因素之外,关键还在于他们具有一般教师所不具有的与众不同的人格特点,正是这些个性特质,才使他们从一般教师中脱颖而出,逐渐成长为优秀教师。所以作为教师一定要有别人没有的东西。做一名有特色的教师。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017