注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(651)做一个连自己都羡慕的人  

2015-08-12 16:56:57|  分类: 阅读有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当你越来越漂亮时,自然有人关注你;当你越来越有能力时,延期会有人看得起你。改变自己,你才有自信,梦想才会慢慢地实现。做最好的自己,社会就这么现实。想要破茧成蝶,必须付出百倍的努力。懒可以毁掉一个人,勤可以激发一个人。有要等夕阳西下的时候才对自己说:想当初,如果,要是之类的话,不为别人,只为做一个连自己都羡慕的人。

                                         ——微信淘宝

    PS:做一个连自己都羡慕的人。让自己每天都不虚度,将自己的一个个小目标都实现,坚持认真做每一件简单的小事,努力做好每一件平凡的事,认真对待每一项工作,用心完成每一项任务,及时捕捉每一点灵感火花,养成终身学习的习惯,每天坚持阅读两小时的名著,久而久之,你肯定会是不一样的自己,必然会是一个连自己都羡慕的人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017