登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(636)  

2015-07-26 16:39:23|  分类: 阅读有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自教育星空《塑阳光心态,做幸福教师》

  一粒尘埃,在空气中凝结,最后生成磅礴的风雨;一料沙石,在蚌体内打磨,最后结成昂贵的珍珠。有时候,渺小的开始,可以成就雄伟的而宏大的事业;有时候,平凡的开始,可以走出崇高而伟大的人生。

              ——摘自几米的《开始》

   PS:看到这段文字,让我想起众人耳熟能详的那句话:把简单的事做好就是不简单,把平凡的事做实就是不平凡。平凡不可怕,关键要认清自我,用心对待。每个成功人士的背后都是从人微言轻的渺小开始的,都是脚踏实地地从一次次跌倒中爬起来的,都是从许多许多的头破血流、满地荆棘中历练出来的。所以梅花香自苦寒来!平凡不可怕,渺小不可怕,只要肯付出,肯努力,肯攀登,最后定能抒写出自己辉煌的人生篇章!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018