注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

【转载】一生要交的九种朋友  

2015-07-13 23:52:46|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【一生要交的九种朋友】

一.交胜已者:这样的人能提高自己;

二.交德盛者:品德是做人的底线;

三.交趣味者,这样的人能丰富自己;

四.交吃亏者,此必为君子,做人大气,舍得和奉献者;

五.交直言者,这样的人才是良友;

六.交同心者,能在别人困难的时侯伸出援手,最为可交;

七.交体谅人者,此种人可称宜友。

八.事业知者,事业上与你同行,愿意为你分担,雪中送炭,执着与坚持。

九.孝顺父母,关爱老人,乐善好施者,把你的父母当成自己的父母尊敬和关爱,你有这样的朋友一定要珍惜。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017