注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

[推荐]活着就要飞翔(鸟入青云倦亦飞)--夏雄  

2015-07-12 22:46:54|  分类: 佳文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸟入青云倦亦飞

活着就要飞翔,冲破雷电,撕开冰霜,逆风千里,飞向太阳升起的地方。

目光敏锐坚毅,羽翼柔韧刚强,白云掠过,有风声在耳旁歌唱。

背负青天扶摇直上,城市---乡村,隔壁-----沙漠  山川-----海洋

 经纬变幻,聆听四季的交响。拍打朝霞晚霞,扇动星光月光。

活着就要飞翔,不眷恋草垛麦场,不流连小溪荷塘。那是雏鸡的乐园,蝌蚪的天堂。

远离圈套绳网,提防弓箭猎枪。倏然于浪尖上滑行,骤然在峰峦上飘荡。

活着就要飞翔。会有疲惫,在疲惫中坚持。会有气馁,在气馁中张扬。

感悟心境与智慧,体味期待与力量。飞翔意味着承受成长,飞翔才能积累释放。

活着就要飞翔。以飞翔的姿态生活,以飞翔的心态创造,以飞翔的历程接近梦想。

也许会头破血流,也许会遍体鳞伤,而心灵的翅膀,永远翱翔在九霄之上。

活着,就要飞翔。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017