注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(606)  

2015-06-25 23:30:09|  分类: 阅读有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个人的外貌美,令人羡慕。但一个人的心灵美,才更令人称道!再美的鲜花,也有凋谢的时候,再美的容颜,也有衰老的时候,只有心灵美,方能经久不衰。那外在美往往迷惑的是人的眼睛,而内在美却可以深深打动人的内心。心灵美,是一种美好的心里素质。这种素质,可以从他对人生、对社会、对他人以及对自已的思想感情和态度中得到展示,并从这个人极其平常一言一行中得到充分体现!让旁人看得清清楚楚。
  心灵美的人总是传播爱与善良,把别人的心灯点亮,是一种快乐、一种幸福。这种感觉,只有付出、给予、播洒的人才能体验到,才能享受其中……这是人类不能缺少的人际之间的互爱、互助,就如人的生存不能缺少太阳、空气和水。我们的炎黄子孙们,有着代代相传优良传统,华夏儿女的心灵美的事例处处可见。纵观历史的天空闪烁几颗星,那必是心灵深处迸发出的永恒光芒,让人间的那股英雄气驰骋纵横。今天所展现眼前的那些可歌可泣、无私奉献、助人为乐的人和事,更是现代人的心灵交汇,撞击出的火花!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017