注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(691)  

2015-11-06 23:18:26|  分类: 教学感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    记得乔布斯说过“每个人的时间都是有限的,所以不要将它浪费在重复其他人的生活上,不要被其他人的所作所为束缚,那将意味着你会和其他人思考的结果一起生活。不要被喧嚣的观点掩盖了你内心真实的声音,请鼓起勇气听从你的直觉和内心的真实声音,因为它们会知道你究竟想成为什么样子,你有决定的自主权来决定如何生活,给自己一个机会来做自己。”

    作为一名教师,我们应以自己是一名人民教师而感到光荣我们应勤劳地工作和诚实地生活;我们应有博爱的情怀和包容的精神;我们应有面对困难的勇气并坚持心的正直;我们应为学生的发展尽心竭力;我们应努力做到“学为人师,行为世范”;我们应以创新的工作推动教育的发展和社会的进步。因此,不断的阅览书籍,不断的提高自身的专业修养,不断的去分析探索学生心里变化。然而,从我自身的发展来看,我依然对自己的专业素质深感欠缺。虽然对工作和生活投入了更多的热情和火一样的激情。但依然不能满足我愿。所以,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”是我不变的追求。在今后的工作中勤奋耕耘,积极探索,做好自己,做一个独具风格的自己。

    

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017