注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(548)2015你好,我来了  

2015-01-03 23:24:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            接近新年假日的最后几小时,我打开并走进了冬眠了许久的博客。敲击键盘的手无比坚硬和迟钝,思绪和语言更是还处在冬眠之中,此刻的自己只留有对时间无情流逝的慨叹……

    看看最后一篇日志,竟然是2014年11月23日,时隔一个多月的光景,想想曾经的自己即使再有事也总要回博客上转转,即便只字不写,也会关注相关圈子和拜读博友们的日志。打开博客看到文谊生圈主和多位老师与博友的留言与评论,内心是一种久违的无以言表的亲切感,他们的留言与评论为我的博客注入新鲜的血液。

   停止冬眠,自己要苏醒!惭愧的自己发自内心的呐喊,声音虽弱,但绝对掷地有声!想想一年来的自己,渐渐地,时间被“懒惰”吞噬,当然也更有其它层面的原因,就算增加睡眠也无法让自己变得轻松。

 2015你好!迟来的问候,我回来了!走进2015,迎来新的一年,岁末年初,又是一种新的期待......

 尽管冬夜已深,透过窗户的缝隙还会有一丝寒冷,但这样轻敲键盘,任思绪在指尖流淌,心却翻起波浪,并感到特别的温暖……

 2015,你知道,我心中的悔与痛,为什么在失去时才懂得珍惜。我知道时间是公平的, 它永远垂青于勤奋,给他们以丰厚的回报,给懒惰虚度者以悔。也许我不会一下子脱胎换骨,但我一定会在蜕变中成长,我也会在2015年用用勤奋、真诚和梦想浇灌梦想之花,努力让自己绽放最美最甜的笑容......

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017