注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(561)   

2015-01-28 19:01:20|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人间的千滋百味,以淡泊的心绪去面对,便是世间最美的情感。时光在走,年龄在长,对很多的事都会很平和与淡然,有些事,在年轻的时候你不懂得,在懂得的时候,你已不再年轻,岁月让每个人的人生深刻,可是时光却无法倒流,跌宕起伏的一生,回眸只是云淡风轻,时光老去人亦成长,看尽人世繁华,一些名利,如过眼云烟,任世事变迁,心依旧安然。
总会有阴霾遮住我们前进的方向,让阳光穿透生命的缝隙,照进心间,拔去阴霾,生活再累,淡然一笑,生命如此短暂,哪有机会忧愁与遗憾。人的一生总要有一些情感需要去面对,缘来缘去,缘聚缘散,让他们淡淡的来,让他们淡淡的去、没有谁的一生百分之百的圆满,没有谁能永远握住幸福,生活中总会如潮水,起起落落。人活一世,活的就是一种心境,一种精神。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017