注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(558)用心与“时尚”同行  

2015-01-10 23:12:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我写博客只是捕捉工作中的灵感火花,记录生活中的点点滴滴。仅是一种兴趣和寄托,也是一种消遣。课余时间、茶余饭后,我最喜欢的就是打开电脑,欣赏优美的纯音乐,登录博客家园,品赏博友们的美文,与博友们交流工作中的困惑与不解、分享生活中的幸福和快乐,学习同仁们的经验与方法。网上与同行互相切磋,相互欣赏,与同事同行交流互动,使单调乏味的教育生活增添了不少情趣。网络平台让我们对生活充满了无限的憧憬和热爱。感谢网络努力使自己过一种有趣的、幸福的教育生活,使自己的生活显得不再那么单调和乏味了。

我没有打麻将的爱好、也没有常逛街的雅兴,闲暇时常用笔记录生活中的大事小情,从中去发现生活中的美,去感悟生活中的快乐。让文字传情达意,真的是一件很幸福的事情。后来又创建了两个博客,高兴时在博客上发发体会,隔一段时间打开来看看自己的博文,还觉得挺有一番成就感的。因为我们的工作做不出什么惊天动地的事情,就是一些平凡的不能再平凡的琐事了,但有一点是不可否认的,能与大家相互交流,相互学习,就一定是快乐的!幸福的!

网络还让我变得时尚起来:发电子邮件、发微博、发微信、视频交流,我的工作不再单调、我的心情不再郁闷、我的生活不再乏味。网络增强了我的自信,增添了我的快乐,使我的心态变得年轻起来,我要坚持与网络携手一同去慢慢捕捉生活中的美好!用心与“时尚”同行。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017