注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(507)雨天遐想  

2014-07-09 17:02:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     夏天一个多雨的季节,它不会因你的喜喜欢而来,也不会因你的厌恶而离去。盛夏的雨,本是豪爽干脆的,来势汹汹,离去利落爽快,总让人措手不及。而今天的雨,却如春雨般的羞涩,更多了些缠绵。特别像现在这样,雨点漫不经心的敲着窗子,时而有时而无的。它仿佛是来自眼睛的感觉,其实是发自内心的感受。看着雨,想着事,倒是享受。

(原创)雨天遐想 - 蓝天白云 - 杨柳依依 

    雨,在不同人的眼里,有着不同的景致。有人喜欢,有人讨厌,有人叹息,有人痴狂。而我是喜欢雨的,我喜欢打着伞在雨中漫步,也喜欢将手伸出伞外,手心接点这天然的爽肤水拍打自己的脸,若是细雨如丝时,还喜欢直接接受雨水的抚摸的感觉,喜欢那清凉浸润后的惬意。

    雨,给了我更多想像的空间,雨天,它勾起了情感和记忆的那根线……

    耳边是优美的音乐,眼前丝丝浪漫的雨景,泡一杯清茶,茶叶在玻璃杯中上下翻腾,思绪也还在雨中飘着,越飘越远…… 

 

    雨天给人的感觉真好,我喜欢!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017