注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(503)放假了  

2014-07-04 17:03:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    放假了。长达近两个月的暑假即将开始了,意味着老师们可以暂时放下繁忙的工作,进入难得的、轻松的修养身心的时段了。暑假,这两个字是令多少人羡慕嫉妒恨的。特别是那些根本不了解教师工作性质的,只看到教师一年的三个月假期,并且是带薪休假,甚至还有少数人写提案,提议教师休假期间不应该发工资。但风物长宜放眼量,一年一度的近两个月的假期还是照例正常执行,可怜的老师们还可以继续暂时“享受”如约而至的漫长假期。
     我的假期我做主。一要认真研读《课标》,为假期里的教师课标考试做好充分的准备。二要认真学习继续教育的各个科目,完成好相关的作业,让自己的教育教学的理论高度和思想层面都有一个提升。三要认真执行自己的暑假计划,自我激励,自我监督,让自己过一个快乐、充实而有意义的假期。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017