注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(486)散步小记  

2014-05-18 23:56:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚饭和老公后信步走到公园,很高兴看到这么多人在公园锻炼。有的跳舞,有的踢键子,有的在健身器上锻炼,有的打篮球,有的钓鱼,有的打靶......人们的强身健体的意识也越来越强,大部分人都是每天都坚持锻炼,这是人们热爱生活、珍爱生命的有力见证。

    当然每天更多的还是在公园引道上散步的人群。引道上匆匆行走的人们犹如缠绕在公园里潺潺流动的河流,高兴快活地有节奏地顺时针流淌着。但也会偶尔出现一股小小的急流,或顺水而下,或逆流而上,更加引人注目。

    夏天来了,跳舞的人们也越来越多,他们欣赏着美妙的音乐,扭动着曼妙的舞姿,更是一种享受。给我印象最深的是公园北大门口的舞者里的一位男士,虽人高马大,动作生硬,是独有的护花使者,更有“立鹤群”的感觉,但他的认真和坚持每每会让我驻足,也让人十分钦佩。

    最近我也常有规律地进行锻炼。经常运动,可以强身健体,改善心脏的血液循环系统,加快新陈代谢,改善睡眠质量,帮助减轻精神压力…….为了自己的身体更健康,强迫自己每天坚持来锻炼。

     ......

    这是初夏里一个美好的夜晚,微风相伴,绿意朦胧,灯光点点,空气中还弥漫着淡淡的槐花甜丝丝的芬芳。晚风和树叶在谈心,发出一些人的不能理解的细微声响……我的心也充满了一种美妙的特殊的感觉,心无边限,不由地泛起一层温热的波澜......

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017