登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(427)  

2014-01-29 23:57:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  光阴似箭,日月如梭,金蛇辞旧 骏马迎新。旧岁已至年末,新岁年初伊始。一年来生活中有很多事值得记忆与收藏,若仔细品味,大多并不是结果,更多的是那一段曲曲折折的过程。其中,可能有笑声,有委屈,甚至有泪水,但我觉得更多的还是理解,包容与尊重。

每日一语(367) - 蓝天白云 - 杨柳依依

 世界上最公平的就是时间,每个人都拥有365个日日夜夜,但365个日日夜夜给每个人带来的却是不同的收获和感受。每个人都有自己的不同计算方式,有的人以一年挣了多少钱来衡量自己的价值,有的人以一年交了多少朋友来衡量自己的价值,有的人以一年读了多少书来衡量自己的价值,有的人以一年旅游多少地方来衡量自己的价值,但有一点是相同的,每个人都想使自己的日子过得更加幸福,更加有价值。在辞旧迎新的时刻,真诚祝福所有的朋友们在新的一年里,工作事业中有升稳!家庭和睦!健康幸福!吉祥平安!马年好运连连!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018