注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我一生的爱恋!【情感博文】  

2014-01-28 23:59:50|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动感(流泪)博客图片2 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

你是我一生的爱恋
你是我一生的爱恋 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    今生,思你最浓,念你最深,多么希望你我依然是彼此心里,最刻骨铭心的那个牵魂的人儿。我感谢上天给我这可等、可盼、可怨的机会。花儿开了,我在窗前等你;雪花飘了,我在伞下等你;夕阳斜了,我在念里等你;月儿圆了,我在梦里等你。等你,在朝朝暮暮;念你,在岁岁年年。

    有时候分不清什么是想念什么是梦,不知道是想着你睡着了,还是睡着了梦见了你。每次醒来的时候,都不愿睁开双眼,只是为了能在迷迷糊糊的感觉中离你很近很近,感受你给我的温暖。可是睁开双眼,发现眼角有些许湿润,又会陷入漫天的遐想中,想着你。最近好吗?昨夜深静,不经意就晃了心神,你是否在我的梦境又出现,我明明记得那是你的声音、你的笑脸、你的温柔……

    对于你,是太复杂的情绪,说不出是酸是甜。每次想起你,心尖还会微微颤动,是放不下的留恋,或是怀念回忆中曾经的甜美,道不明,理不清。有时我真想问你,有没有那么一瞬间,你也曾心疼过我的执着。你的名和姓,镌刻在我的生命里,永远留着那深深的一道痕。许多沧桑过去,还保留的是片片的真,我一直珍惜,那些我们能够一起走过的岁月。

    明明知道没有可能,明明懂得没有结局。可是我,可是我却一直没有放下,没有忘记。希望有一天,在无边无际的田野里,遍地开满了油菜花,黄灿灿的世界,我背着你奔跑在乡间的小路,此刻,你我定格在骀荡的春风里,装帧成了一幅最美的画卷。我没有华丽的别墅,我没有炫彩的跑车,也没有璀璨的钻戒,有的仅是一颗陪你到老的心。

    喜欢在夜深人静时,独望着天空滴泪,喜欢对着月光执迷不悟的思那段情,忆那份爱,使自己一次次荡漾在那温情中。思不尽的幽情,忘不了的回忆,唯有那酸楚的泪水陪伴着我度过一个个凄冷漫长的黑夜。时间是那么快的从指尖一点一点的穿过,而思念却在加重,望着天空,把你的笑脸想像在其中,淡淡的清新,璀璨的雕刻。 记得那些年的专属天使、专属铃声、专属拥抱……

    如果有可能,我会跑到天边,为你摘下唯一的月亮,因为世界上只有唯一的你;如果有可能,我会等到日出,为你采下最晶莹的露珠,照亮你最水汪的眼眸。读书想你的时候,我会在纸上写满你的名字,一笔又一笔;吃饭想你的时候,我会在脑里回忆你的笑容,一遍又一遍;睡觉想你的时候,我会在手机里放满你的照片,一张又一张。

    于你,或许早湮没在从前,可我却刻在了心里,一笔一画。我以我的想象,想象着远方的你,我不知道远方的某个城市里,你的笑容是否明快,在这样的日子里想用心轻声问候:远方的你,别来无恙?你快不快乐,开不开心,有没有人习惯你的坏脾气?

    如今的我,才领悟,当爱情离场,散落的,是满地忧伤。时间是个很微妙的象征,它能承载一些过往,也能消灭一些记忆。当时的总总不舍,总总难过,换成当下,不过是一场告别离散的表演。

    当爱已成往事,或许自己该干干净净地离开,也许若干年后的某个午后,着一套轻盈的百褶裙,绑着高高的马尾,站在阳光下的我眯起双眼,记起某个美好的瞬间时,会心一笑,种种怀念,值了!

    如果,在你经过的时候,我的心还在沉睡;如果,你衣角掠起的风,没有瞬时吹开我假寐的眼睛;如果,你移动的脚步再快一些或再迟一些;如果……那么今生,你便不会是我梦中那段饱蘸泪水的伤痛,你也就不会是我心上那痕刻骨铭心的刺青。

    谢谢曾经的你,给了我最温柔的回忆。我曾最深爱的你,给了我满满的回忆。遇见你的方式没有童话故事般浪漫,没有言情小说般煽情,而遇见你却是一个奇迹;你一张纯真的笑脸,比月光还要真情丰盈。

    每一个梦回深处,都看见曾经爱的涟漪,在心湖轻轻荡漾开来,于是,终不悔,那未曾留住的深情。没有结果,只有过程的爱情,些许温存的镜头,遮住了离别的忧伤!我把那些甜蜜,化成前行的动力,就算是荆棘密布,还有美好的从前做最美的风景来点缀。

    当想念变成一种习惯以后,我再也无法将它从身体里割除,因为它已经成为了我身体的一部分。今生,我要把对你的思念,折叠成纸鹤,放飞于蔚蓝的天空,肆意翱翔。偶尔寂寞的时候自己会流泪,流泪的时候,才知道,不曾恨你的冷漠与决绝。我们,已回不到从前,只是我会记得,曾经有一段情,真的真的温暖过我的生命!

    如果下辈子我们在一起,我会每天打电话给你,让我每时每刻都听见你的声音,我会每天发信息给你,在睡觉前彼此道一句晚安,我会每天发邮件给你,里面全是你的照片。如果有下辈子,我希望我们能够在一起,一起看月亮,一起数星星,一起白首到老。

    如果有下辈子,我会好好珍惜你,好好保护你,好好爱护你。此生,你是最美的思念,因为我不会再遇见第二个你 

博客图片6 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017