注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(275)简单的生活,平凡的工作。  

2013-06-02 23:34:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  男人以天下为家,女人以家为天下。常常淹灭于家庭琐事:洗衣、打扫、看孩子、看母亲……每个双休日更是没事连楼都不下,做点家务,陪儿子看书写作业,回家看看母亲,有空再打开电脑,看看新闻,听听音乐,品品博文,写写心情,不过也充实也不虚无。实在而不浮躁,感觉这样的生活原来也是如此美好。三转女人 - 蓝天白云 - 杨柳依依也许,这就是生活。平平淡淡才是福,简简单单才是真。

  有朋友调侃说自己是名副其实的三转女人:“上班围绕学生转,下班围绕家庭转,思想围绕孩子转。“不过我喜欢这样的生活。宁静平凡的生活本就是一种岁月静好。简单的生活,平凡的工作,但就是这样的生活才是我想要的生活。也许我没有太多的雄心壮志,也没有太多的奢求,不过也不想做时代的落伍者,也不会丢弃自己的那么一丁点的小小的目标与愿望,并且一直追求:做,就努力做得最好,要么就不做!哪个人不希望自己成为生活的强者?哪个人不希望自己成为工作上的佼佼者?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017