注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(265)敷衍做事,是对自己最大的不负责任。  

2013-05-12 18:16:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

敷衍做事,是对自己最大的不负责任。

学生时代,对学习敷衍了事,不认真求学,不刻苦钻研学业,门门功课浅尝辄止,不努力完成自己学习的使命,最后肯定没有好的成绩,学业无成;参加工作,对工作敷衍塞责,不认真对待,不求精益求精,行动迟缓,效率低下,最后肯定处处碰壁;组成家庭,不认真经营自己的婚姻,事事敷衍,家庭就不会和谐,家人也不会和睦,生活幸福指数定不会高。总之,一生中对凡事都是懒散、消极、抱怨、怀疑的态度,敷衍他人,敷衍工作,敷衍一切,最后只是敷衍了自己!

 

 PS:今天偶然看到这样一句话:“可以敷衍他人,敷衍工作,敷衍一切,最终却发现:敷衍了自己。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017