注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(247)活着就是幸福  

2013-04-21 23:28:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    活着就是幸福

        一生中如果一个人能平安的、幸福的、健康的生活着,那应该是每一个人都所希望的。但风雨人生,不会总有清风朗月相随,不会总有柳绿花红相伴,总会有凄风苦雨电闪雷鸣出现,总会遇到荆棘丛林坎坷路途。我以为,灾难、逆境和挫折并不可怕。可怕的是,我们缺少战胜困难的决心和意志。只要我们始终抱有积极向上的生活态度,无论是碰到什么样的艰难险阻,都有可能通过主观努力,将之转化为我们取得成功的机会。有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。坎坷路途,给自己一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑。珍惜该珍惜的,放弃该放弃的,努力过好每一天,把自己的事认真做好。珍惜眼前,活好当下,放眼未来。

 

    昨天8时02分四川省雅安市芦山县发生了里氏7.0级地震,目前地震已经造成186人死亡,21人失踪,11393人受伤……看到这些让人沉痛的消息,让人感到焦虑万分,撕心裂肺。两天来,我相信数亿的中国同胞,都会密切地关注这件惊天动地的大事,都会为地雳中的人们祈福!我们更希望在今后的救援中还有许多生命奇迹的出现,希望受伤的人们尽快好起来,希望遇难的同胞们安息!希望地震中的幸存者在往后能少灾少难,尽快建起美好家园!祝愿全中国人民都能平安一生!幸福一生!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017