登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(213)人生成败在于自我管理  

2013-02-28 17:02:36|  分类: 读书摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生成败在于自我管理

 

一个人成功需要自己的资质、努力和运气等许多条件齐备,而一个人的失败也许只需一个条件如懒惰、弱智、贪婪、胆怯甚至运气不好就够了。

人的差异构成世界的万象。即使面对同样的困难和危机,有的人埋头苦干,有的人垂头丧气。心理差异决定了成败只在一线之间。

还是成功学大师拿破仑·希尔说得好:“你有信仰就年轻,疑惑就年老,有自信就年轻,畏惧就年老,有希望就年轻,绝望就年老。岁月使皮肤起皱,但要失去了热情,就损伤了灵魂。”

人是这样击败自己的──他们被偏见、自卑、冷漠驱使着,看不到世界是被那些有梦想而且又实干的人推动的。世界是充满着艰辛的,旅途上也会布满荆棘,成功者就是那些克服这些险阻的人。  


                                      ——摘自骆爽《坦白》、

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018