注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

甜甜的苹果 真真的情   

2013-12-24 19:38:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我“丰收”了。满满的一桌子“各种各样”、五颜六色的苹果和精美的贺卡。一个苹果一颗感恩的心,一张贺卡一片真真的情。感谢你们――我的可爱的孩子们!今天是我收获最多的日子,也是我最开心的日子,最感动的日子。天真可爱,调皮好动的孩子们都有一颗纯真的爱心。谁说现在的孩子只有自我,不懂感恩?我的孩子们让我找到了教师的价值!我的孩子们更坚定了热爱教育职业的信心!选择教师我无怨无悔!谢谢孩子们!
孩子的心是花园,你浇灌了一场春雨,它就回馈你满园的色彩。孩子的心是沃土,你播种一片绿叶,就会收获一片森林。孩子的心是竖琴,哪怕一个微笑也能弹奏出最美的乐音。孩子的心是清泉,你轻掬一捧就能够映见最纯净的天。孩子的心是火种,以心发现,以火点燃便燃烧出一片璀璨。孩子的心是田野,你播下一粒种子,就会收获金秋的喜悦。
晒晒我最亲爱的孩子们的感恩的心

TP
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017