注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(355)   

2013-11-23 14:58:12|  分类: 阅读摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
困境是珍贵的赐予,它是天才的晋升之阶,信徒的洗礼之水,能人的无价之宝。
――巴尔扎克
PS:人生哪可能一路坦途,每个人都是在曲曲折折中生活的,谁没有艰难苦恨繁霜鬓,潦倒新停浊酒杯的时候,我坚信苦难是财富,是激发人成熟和让人心灵蜕变的催化剂,我们只有改变自己的心态,感谢挫折经历给我们的磨练,调整自己的心里,用平和、宽容的眼光看待一个个的困苦,以更加坚强、积极的心态迎接每一次挑战,努力让自己健康快乐地过好每一天。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017