登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

[引用][耐人寻味的几段话  

2012-12-13 15:27:11|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

           “中国教育的目标是”望子成龙“,标准是”成王败寇“,方法是”死记硬背“,手段是”不断施压“,还美其名曰”压力即动力“。至于孩子们是否真实,是否善良,是否健康,是否快乐,没人去想。最需要”以人为本“的领域,却最不拿人当人。

                                                                                                      -----易中天

          你可以穿不起香奈尔,你也可以没有多少衣服供选择,但永远别忘记一件最重要的衣服,这件衣服叫自我。

                                                                                          -----可可.香奈儿

 人生四大悲哀:一是看不透。看不透人际中的纠结,争斗后的隐伤,喧嚣后的平淡,繁华后的宁静。二是舍不得。舍不得曾经的精彩,居高时的虚荣,得意时的掌声。三是输不起。输不起一段情感之失,输不起一段人生之败。四是放不下。放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

                                                                                                   -----恒复法师

可以敷衍他人,敷衍工作,敷衍一切,最终却发现:敷衍了自己。

                                                                                            ----敷衍

用自己的逆境与别人的顺境对比,是糊涂。用自己现在的逆境和以前的顺境对比是愚蠢。用自己的逆境和别人的逆境对比是卑微。 -                                                                                                                                ---刘心武

有人刻薄地嘲讽你,你马上尖酸地回敬他。有人毫无理由地看不起你,你马上轻蔑地鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠忽,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成自己最讨厌的那种样子。这才是“敌人”对你最大的伤害。

                                                                                                                                 ------敌人

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018