登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(116)  

2012-11-03 22:08:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋之雪花   别样风景

     今天飘雪了。早知道今天有小雨杂雪,虽不太相信,但心还是不由自主地期待着,静候着它的到来。谁知它今天真的如约而至,我欣喜若狂。

    秋之雪花,别样风景!当夹杂着小雨的漫天雪花轻巧地片片起舞时,将深秋的妩媚展现得淋漓尽致,让你慢慢体会它的柔情,感染它的气息,直至把你深深融化!

    秋天的雪花,它不像冬天的雪那样豪野、粗犷。秋天的雪洋洋洒洒,不温不恼,不张扬,犹如妙龄女子般矜持含蓄,既娇柔又妩媚,含羞而多情,下起来温情款款,赏心悦目!

    如此美景,我第一个与谁共赏?我只想孑然立于天簌之间,奔向雪的怀抱,伸开双臂,感受它的柔情,从中品尝,眼前的落幕,过往的陶醉......
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018