登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳依依

功到自然成

 
 
 

日志

 
 

每日一语(142)人有旦夕祸福,机有不测风云。  

2012-11-29 23:47:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人有旦夕祸福,机有不测风云。

  我现在对电脑有了绝对的依赖,把自己的闲暇时间基本都用在了电脑上,或浏览新闻,或品文读诗,或欣赏音乐,或联络感情,或记录我心,电脑让我的生活丰富多彩。然而电脑有时也真像一个宠坏了的孩子,偶而使使性子,说不干活就不干活,无论你怎样哄都没有作用。可自己已对电脑有了绝对依赖,就像已经习惯用右手拿筷子了,突然某一天要改用左手,不仅不习惯,而且感到手足无措。

  我的爱机最近频繁的死机和重启动,不知是windows中的错误,还是硬盘的物理损坏。还好不是致命的故障,不然的话今晚不会恢复正常状态。电脑的问候就是这样,有时候故障出得莫名其妙,恢复得也莫名其妙。有时莫明其妙的问题来得太频繁了,也有忍受不了的时候,让自己心烦气燥,但一想到爱机带来的诸多无以伦比的好处,也就没脾气了,好生伺候着吧,谁让自己离不开它的呢?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018